Comportamiento del electorado costarricense elecciones de diputados a la Asamblea Legislativa 1953-1974 : (incluye proyecciones de 1978-1998). Jaime Jana Saénz y Guillermo Vílchez S - Vílchez S., Guillermo (OFIPLAN, 1977)
Análisis sistemático de las normas constitucionales a fin de detectar con exactitud cuáles son los problemas más importantes que plantea la vivencia del texto actual y con el objeto de encontrar posibles soluciones a cada uno de esos problemas