Primer Seminario sobre Documentación. Consejo Superior Universitario (CSUCA, 1983)
El Centro de Documentación de Honduras (CEDH) es un organismo que se dedica a recolectar, clasificar y divulgar toda información necesaria para un mejor conocimiento de la vida económica, política, social y cultural de Honduras