Los trabajadores panameños de ascendencia antillana de Panamá : su situación económica y social. Catalina N. Grannum de Lewis - Grannum de Lewis, Catalina N (CELA, 1979)
La autora es descendiente de los trabajadores panameños de la Zona del Canal, y ha sido una profunda necesidad de contribuir con algo en el esclarecimiento de la situación de su gente, que influye en detener cualquier nuevo intento de pasar por encima de las conquistas bien ganadas a base de lucha y sacrificio