El Salvador : crisis política y movimiento popular. Sara Gordon - Gordon, Sara ([s.n], 1980)
Ofrece un diagnóstico de la situación socio-política de El Salvador, enmarcada dentro de la crisis capitalista que afecta a los países latinoamericanos. Hace un breve recuento de las causas que convergen para el surgimiento de la crisis política de 1976, describe las condiciones que llevaron a una planificación y reagrupamiento de las clases sociales y ofrece una síntesis de los objetivos contenidos en el Programa en torno al cual se agruparon los frentes de masas y las organizaciones político-militares