Participación femenina en la actividad económica en América Latina (Análisis estadístico). Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (PREALC, 1978)
Examina la participación de la mujer en el mercado de trabajo en América Latina, desde el punto de vista estadístico. A partir de fuentes estadísticas existentes, analiza la situación de la fuerza de trabajo femenina para finales de los setenta y revisa las tendencias hacia el año 2000, así como su distribución por rama de actividad, categorías, grupos ocupacionales y características