Archivo de datos ocupacionales sobre América Latina y El Caribe. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (PREALC, 1979)
Presenta un conjunto de indicadores ocupacionales de los países de la región latinoamericana provenientes de relevamientos censales y de encuestas de hogares. Provee una serie de cuadros sistemáticos, con los principales datos sociodemográficos, incluyendo algunas relaciones básicas que ligan estas variables entres sí