Estadísticas e indicadores socioeconómicos del istmo centroamericano. 1950-1980. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (PREALC, 1987)
Reúne las principales variables necesarias para el análisis de la estructura y evolución del mercado de trabajo en Centroamérica en el período 1950-1980, a partir de las fuentes de información disponibles. Presenta fundamentalmente un conjunto de cuadros estadísticos que van acompañados de sus respectivas referencias bibliográficas y metodológicas