Modelo de corto plazo y empleo. República Dominicana, 1983. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (PREALC, 1985)
Describe un modelo simplificado de proyección, construido para evaluar la incidencia de la evolución económica y política de corto plazo, sobre el empleo, desempleo y subempleo urbano, en República Dominicana en 1983