Política de vivienda y empleo. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (PREALC, 1984)
Analiza las políticas de vivienda en América Latina y su efectividad para generar empleo. Examina algunos aspectos relacionados con la formulación y ejecución de las políticas de vivienda, con énfasis en sus efectos ocupacionales, en especial la competencia entre diferentes objetivos y los aspectos institucionales más relevantes