Lineamientos para un sistema de información sobre el mercado de trabajo para orientar la política de empleo en Brasil. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (PREALC, 1985)
Describe las características de la dinámica del mercado de trabajo en Brasil, resaltando sus implicaciones para un sistema de información que permita orientar las políticas públicas encaminadas a resolverlo. Revisa las fuentes de información convencionales que se utilizan en Brasil, indicando sus bondades y limitaciones