Los programas especiales de empleo : lecciones del programa de empleo mínimo en Chile. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (PREALC, 1983)
Presenta una breve descripción del Programa de Empleo Mínimo implementado desde 1975 en Chile, poniendo énfasis en los requisitos que los postulantes deben cumplir, cuantificando el monto del subsidio entregado y el volumen de personas inscritas en sus distintos períodos y calculando el costo total del Programa. Compara a modo de evaluación, los objetivos declarados del Programa con los resultados que se han obtenido en la práctica