Creación de empleo y efecto redistributivo del gasto e inversión pública. Ecuador 1980-84. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (OIT-PREALC, 1980)
Analiza los efectos redistributivos del gasto público en Ecuador, según las previsiones disponibles para 1980-1984, considerando la incidencia de los principales subsidios implícitos o explícitos. Detecta el impacto probable sobre la generación de empleos y algunos de los principales problemas de implementación de un conjunto seleccionado de proyectos fundamentales del Plan de Desarrollo 1980-1984