El modelo todo incluido en Cuba : evolución y perspectivas. María de los Milagros Hernández Gutiérrez - Hernández Gutiérrez, María de los Milagros (Universidad de La Habana, 2002)
Expone la introducción y evolución de la fórmula turística en Cuba denominada "todo incluido". Expone las ventajas y desventajas del modelo, las ventajas de su introducción en Cuba y las principales interrogantes en torno al tema. Propone una metodología para el estudio del modelo que abarque tanto a la demanda como a la oferta.