El rostro actual de la pobreza urbana en México. Rocío Enriquez Rosas - Enriquez Rosas, Rocío (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2003)
Contiene un estudio antropológico sobre la pobreza en el asentamiento urbano Las Flores ubicado en la zona metropolitana de Guadalajara, México. Presenta recuentos literales de las vivencias y las manifestaciones de la pobreza urbana.