La imagen y la calidad de la Universidad Nacional : perspectiva de los estudiantes. Carlos Denton Lister - Denton Lister, Carlos (UNA-IDESPO, 2002)
Contiene y analiza los resultados de un estudio realizado durante el año 2002 entre estudiantes de la UNA, con el fin de detectar las fortalezas y debilidades de la experiencia de los estudiantes de la Universidad Nacional, así como sus perspectivas futuras