Hacia una definición de los asentamiento humanos - Sector Vivienda y Asentamiento Humanos (Costa Rica) (San José CR: El Sector)
Analiza el concepto de "asentamiento humanos" en el contexto de los problemas urbanos-regionales de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO URBANO; ASENTAMIENTOS HUMANOS