Comercialización y empleo rural en Nicaragua : 1979-1988. Max Spoor - Spoor, Max (PNUD-OIT-PREALC, 1989)
Aborda el debate sobre la estructura de clases en el agro nicaragüense, enfatizando en algunas diferencias entre los dos modelos conocidos por el capitalismo agroexportador y el capitalismo campesino. Analiza los cambios en los diferentes mercados agrícolas después de la Revolución en 1979