Estudio económico de América Latina y El Caribe 1984. Volumen II. Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Naciones Unidas, 1986)
Analiza la evolución de la economía latinoamericana en 1984, tomando en cuenta variables como el crecimiento económico, la deuda externa, el sector externo y la inflación, en cada uno de los países que conforman la región