Consideraciones generales acerca de los indicadores económicos y sociales : Breves comentarios sobre la situación de El Salvador. Hugo Molina - Molina, Hugo (FLACSO, 1982)
Discute acerca de los problemas de orden teórico, metodológico y práctico, inherentes a los indicadores económicos y sociales, haciendo referencia al caso de El Salvador.