Empleo femenino rural según las encuestas de hogares en Honduras y Panamá. Maaike van Hoeflaker - Hoeflaken, Maaike van (Oficina Internacional del Trabajo, 1989)
Describe y analiza la situación del empleo femenino en las áreas rurales de Honduras y Panamá comparando los resultados de las encuestas de hogares y sus suplementos agropecuarios del año 1987 de ambos países dentro de un marco teórico.