Evolución de la seguridad social y actividades de la AISS 1974-1977. Informe del Secretario General de la Asociación Internacional de la Seguridad Social
Proporciona a las instituciones miembros de la Asociación Internacional de la Seguridad Social una visión de conjunto de los acontecimientos y evolución de la seguridad social y un resumen de las actividades de la Asociación durante el período 1974-1977.