Reglamento de la Asamblea Legislativa de Costa Rica. Anotado con resoluciones de la Sala Constitucional y criterios del Departamento de Servicios Técnicos de la Asamblea Legislativa. Marina Ramírez Altamirano, con la colaboración de Elena Fallas Vega. - Ramírez Altamirano, Marina (Asamblea Legislativa, 2001)
Presenta el Reglamento que rige las labores de la Asamblea Legislativa, sus diputados y las fracciones parlamentarias