Elección racional y normas sociales. Una vuelta más de tuerca. Francisco Linares Martínez - Linares Martínez, Francisco (CSIC, 2002)
Explora el posible interés que pueda tener el uso de las recientes investigaciones en acción colectiva, dentro del paradigma de la elección racional, en la explicación intencional de las normas sociales. Reflexiona sobre la conveniencia de refinar dicha herramienta y de combinar distintos modelos de decisión con el fin de explorar la difícil cuestión metateórica del vínculo entre estructura y acción