Apostar por el desarrollo. A los países de OMNA les beneficiará intensificar la reforma del sector financiero. Susan Creane ... [et al.] - Creane, Susan (FMI, 2003)
Describe como algunos de los países del Oriente Medio y Norte de África, están tratando de encontrar diferentes formas de alentar el crecimiento económico y profundizar la reforma del sector financiero, para facilitar una mejor asignación de recursos.