Nueva prospectiva para la paz de Colombia. Alejo Vargas Velásquez - Vargas Velásquez, Alejo (UAEM, 2003)
Plantea la influencia que ejercen las diferentes formas de violencia presentes en la vida cotidiana sobre la sociedad colombiana, a partir de las expresiones de cómo se manifiestan en el actual contexto social.