La economía política internacional de los conflictos internos. Alexandra Guáqueta - Guáqueta, Alexandra (UAEM, 2003)
Analiza algunos aspectos domésticos e internacionales de la financiación de los conflictos internos y enumera posibles directrices para la formulación y aplicación de políticas diseñadas para reducir los conflictos.