Household behaviour and economic crisis. Costa Rica 1979-1982. Programa Regional de Empleo para Centroamérica y El Caribe - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Regional de Empleo para Centroamérica y El Caribe (Santiago, Chile : OIT-PREALC, 1985)
Analiza como reaccionan las familias costarricenses en los períodos de crisis económica, cuando sus ingresos reales tienden a deteriorarse. Estudia el comportamiento y las medidas alternativas que utilizan las familias para compensar los efectos negativos de la crisis
Keywords: COSTA RICA; RECESION ECONOMICA; FAMILIA; INGRESO FAMILIAR; EMPLEO; SALARIO REAL