El estado y la comercialización de los alimentos básicos : elementos para una síntesis. Guy Christophe - Christophe, Guy (CADESCA-CCE, 1990)
Analiza el papel de los organismos reguladores del comercio de granos básicos en América Central. Revisa los principales estímulos y subsidios que reciben los productores de granos básicos y cómo los organismos reguladores fijan los precios a nivel del consumidor final