Honduras : caracterización de los productores de granos básicos. Gilberto Galvez, ... [et al.] - Galvez, Gilberto; Cataldi, Juan Carlos; Colindres, Miguel; González, Tulio Mariano; Comisión de las Comunidades Europeas; Comité de Acción de Apoyo al Desarrollo Económico y Social de Centroamérica; Gobierno de Francia; Secretaría de Recursos Naturales de Honduras (Panamá : CADESCA-CCE, 1990)
Contiene los resultados de la Encuesta de Caracterización de Productores de Granos Básicos en Honduras, ejecutada 1988 y que comprende el ciclo productivo 1987-1988. Trata de determinar quiénes son estos productores, cuántos son, qué producen, cómo producen y con qué lógica económica lo hacen
Keywords: HONDURAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; GRANOS BASICOS; PEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS; PRODUCCION AGRICOLA; POLITICA AGRICOLA; DATOS ESTADISTICOS