Estrategias de intervención especializada con personas afectadas por la violencia intrafamiliar. Emprendiendo un Camino. Teresita Ramellini Centella y Sylvia Mesa Peluffo - Mesa Peluffo, Sylvia; Ramellini Centella, Teresita; Agencia Española de Cooperación Internacional; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Famili (Costa Rica); Despacho de la Primera Dama de la República (Costa Rica); FNUAP; OPS (San José, C.R. : CMF, 1997)
Ofrece una propuesta práctica para la atención especializada de las personas afectadas por la violencia intrafamiliar. Describe las modalidades de intervención en violencia física y abuso sexual.
Keywords: COSTA RICA; FAMILIA; MUJERES; NIÑOS; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; ABUSO SEXUAL; GENERO