Empleo, horas trabajadas y salarios pagados en las industrias manufactureras, construcción y electricidad : setiembre de 1972. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (El Ministerio, 1973)
Permite llevar a cabo algunos ajustes con miras a ejecutar un trabajo homogéneo y de interés comparativo para etapas posteriores. sobre salarios por hora se han establecido algunas comparaciones con los asalariados mínimos vigentes a nivel de actividad económica, así como el salario real por hora mediante la deflatación del salario nominal con el índice de precios al consumidor de ingreso