Primera encuesta periódica de desempleo en el Area Metropolitana de San José. Instituto de Investigaciones Económicas (U.C.R., 1974)
Resume los resultados de un estudio realizado en febrero de 1973 sobre diferentes problemas que afectan la población económicamente activa del Area Metropolitana de San José