Programa de actividades 1979. Instituto de Tierras y Colonización (ITCO, 1979)
Presenta el plan de actividades del ITCO, para el período de 1979, se divide en cinco programas: 1.Formación de asentamientos campesinos; 2.Programa de confección y entrega de escrituras; 3. Programa de solución de conflictos de ocupación precaria; 4. Programa de consolidación de Proyectos; 5. Programa de infraestructura