Investigación sobre población, desarrollo rural y migraciones internas de Centroamérica. Consejo Superior Universitario Centroamericano
Información estadística sobre migraciones, clima, desarrollo demográfico, estructura agraria, servicios y población económicamente activa en Guatemala en los años 1950-1961