Estadísticas de los servicios del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social 1972. Departamento de Investigaciones (El Ministerio, 1973)
Se refiere a alguno de los servicios más sobresalientes prestados por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social en el año 1978 que por indole de los mismos dan base a la elaboración de cifras estadísticas