Guácimo resumen cantonal : descripción problemas y recomendaciones. Sección de Investigación (IFAM, 1976)
Presenta el informe final de los hallasgos de la investigaci\{on para el Cantón de Guácimo. También se hizo un análisis de los censos agropecuarios y los censos de vivienda y Población, llevados a cabo por la Dirección General de Estadística y Censos de 1973, 1963, 1955 y 1960