Comité de vigilancia. Instituto Nacional de Fomento Cooperativo (INFOCOOP, 1975)
Explicación de los objetivos del Comité de Vigilancia, como un organismo de control democrático en las cooperativas. Incluye las condiciones de los miembros, quién lo nombre y la instalación y funciones del comité