Seminario Taller de capacitación en organización : el caso de la cooperativa "El Tigre". IICA. (IICA, 1977)
Describe una experiencia de capacitación y entrega elementos teóricos básicos que sirvieron de antecedente y marco a la misma. Incluye la información específica de la empresa en que se realizó y de los participantes