Cañas : estado y condición de la vivienda. Basadio en datos del Censo de Vivienda de 1973. Sección de Investigación y División de Acción International. (IFAM, 1975)
Presenta el estado de la vivienda en Cañas comparado con el Pacífico Norte y con el país en general. Además informa datos sobre el déficit en construcciones, la necesidad de reparaciones y ampliaciones, así como la deficiencia de los servicios básicos existentes