Nicoya : industria. Sección de Investigación y División de Acción international (IFAM, 1975)
Identificación de industrias en 31 comunidades de Nicoya. Estudia tres tipos: alimenticio, no alimenticio y actividades varias. Estudia las industrias que ocupan de 4 o menos y 5 o más empleados. Y presenta las necesidades percibidas para facilitar el procesamiento de los productos de la comunidad