Salarios mínimos que regirán del 1o. de octubre de 1964 al 30 de septiembre de 1966. Ministerio de Trabajo y Bienestar Social (Ministerio de Trabajo y Bienestar Social, 1964)
Decreto del Gobierno de Costa Rica sobre salarios mínimos que regirán por el tiempo establecido, en los diversos sectores de la economía: agricultura, industrias manufactureras y de transformación, serviciso y demás