Salarios mínimos que regirán del 1o. de octubre de 1972 al 30 de septiembre de 1974. Ministerio de Trabajo y Bienestar Social (Ministerio de Trabajo y Bienestar Social, 1972)
Decreto del Gobierno de Costa Rica sobre los salarios mínimos que regirán por el tiempo establecido, en los diversos sectores de la economía