la importancia y organización de los centros de documentación para asegurar la base informativa requerida para programas y proyectos públicos. Instituto Centroamericano de Administración
Señala que los Centros de Documentación se han puesto muy en boga en América Latina, no obstante, es muy poca la gente que tiene claro qué es un Centro de Documentación, qué funciones cumple, cuáles son los procesos que en ellos se cumple, cuáles son sus servicios y los requisitos para crear un centro