Análisis datos censales. - León, Patricio
Definiciones censales de los Censos de Población de 1950, 1963 y 1973 y de los Censos Agropecuarios de 1955, 1963 y 1973. Distribución de la PEA por categoría de ocupación en el sector agropecuario. Incluye los datos del Censo Agropecuario de 1955 y los gráficos referentes a éstos