Orotina : estado y condición de la vivienda. Sección de Investigación (IFAM, 1975)
Presenta el estado de la vivienda en Orotina comparado con su región Valle Intermontano y con el país en general. Además informa datos sobre el déficit en construcciones, la necesidad de reparaciones y ampliaciones, así como la deficiencia de los servicios básicos existentes