El café en Costa Rica. Flor M¦ Herrera Esquivel, ... [et al] - Herrera Esquivel, Flor M¦ (UNA, 1976)
Enfoca los aspectos principales, y consecuencias que trajo el café que ha vinculado a Costa Rica con el mercado mundial