Conmemoración del 25 aniversario de la Academia de Geografía e Historia de Costa Rica. 10 de julio 1940-1965. Academia de Geografía e Historia de Costa Rica (Academia de Geografía e Historia de Costa Rica, 1965)
Contiene el resumen de la historia de la Academia de Geografía e Historia de Copsta Rica, de su labor cultural y las principales realizaciones logradas: sus publicaciones, conmemoraciones, placas y monumentos, exposiciones, concursos, homenajes, etc. Toma nota bibliográfica acerca de las actividades de publicación de la Academia