Folleto de divulgación del anteproyecto de Planes y Necesidades de la Comisión. Jorge A. Lines - Lines, Jorge A (Comisión Nacional del Sesquicentenario de la Independencia de Centroamérica, 1970)
Presenta una colección de documentos relacionados con la creación de la Comisión Nacional de Sesquicentenario de la Independencia de Centroamérica, así como un anteproyecto de las actividades a realizar en su primer año, en el que se incluyen concurso, conferencias, exposiciones, etc