Acuerdos. (CSUCA, 1978)
Contiene acuerdos sobre funcionamiento, regionalización de carreras, salarios, financiamientos, etc., y cinco anexos sobre informes de proyectos, acuerdos, presupuesto extraordinario de EDUCA para 1978, ampliación de fondos para proyecto