Síntesis : Rodrigo Carazo. Presidente constitucional de Costa Rica 1978-1982 - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (Oficina de Difusión y Prensa de la Casa Presidencial, 1978)
Síntesis sobre el Presidente de la República Rodrigo Carazo Odio, y sus proyectos, y los comentarios que de él ha hecho la prensa internacional para que sirva de documentación a un mejor conocimiento de un político que piensa y actúa